15 agosto 2012

Demarle estrena libro "Secretos Gastronómicos" firmados por 4 chefs



Demarle les presenta su obra de muy reciente creación: “Secretos Gastronómicos firmados por 4 Chefs” : Thierry Mastain, profesor en el Instituto Hotelero de Orchies, Pascal Tepper, Mejor Obrero de Francia (MOF) Panadero 2000, Frédéric Bourse, el Atelier del Gusto en Italia, y Marianne Dufour, Asesora Técnica de demarle, han puesto toda su gran habilidad y su talento para prepararle recetas a cual más creativa.

Cocina, Pastelería, Panadería, se pasa revista al mundo de los Oficios gastronómicos, presentándolo bajo todas sus formas, sus colores y sus texturas.
La composición de las páginas le deja un espacio muy especial a las fotos de creaciones. 
Las recetas han sido presentadas de forma inédita, en un caballete que encontrará su lugar en todos los 
laboratorios gracias a su fácil utilización y sus hojas plastificadas.


¡Penetre en los secretos de nuestros Chefs y déjese guiar hacia deliciosos momentos gastronómicos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario